Palmarès

cyclo

Les palmarès depuis la création de l’épreuve en 2009

Palmarès en temps réel sur les 30 km

2009 : Coualan Camille – Gabriel Jean, Leucémie espoir Quimper / UC St Brieuc en 53:55 »
2010 : Coualan Camille – Dubost Romain, Leucémie espoir Quimper / CC Plancouët en 51:10 »
2011 : Vincent Freulon – Lubin Eddy, JS Coulaines en 47:46 »
2012 : Belhache Sylvain – Montais William, Mann+Hummel France en 54:49 »
2013 : Termeau Fabien – Barbet Etienne, Ernée Triathlon en 49’03 »
2014 : Termeau Fabien – Barbet Etienne, Ernée Triathlon en 46’20 »
2015 : Termeau Fabien – Barbet Etienne, Ernée Triathlon en 47’48’’
2016 : Justin Mottier – Mickael Barbier, VCP Loudéac / EC Mayenne en 46’32’’
2017 : Justin Mottier – Mickael Barbier, VCP Loudéac / Laval Cyclisme 53 en 46’02’’ record

Palmarès en temps compensé

2009 : Leblanc Dominique – Garnier Claude CA Evron et non-licencié en 53:45 »
2010 : Beucher Gérard – Mottier J.Claude FC Loupfougères en 52’45’’
2011 : Desbrais Dominique – Jourdan Philippe Cyclos Villaines La Juhel / CA Evron en 51:21 »
2012 : Leblanc Dominique – Garnier Claude CA Evron et non-licencié en 53:11 »
2013 : Masson Marcel – Sergent Jean Noël VC Château Gontier en 48’58 »
2014 : Mathieu Jean Michel – Mitaine Daniel VC Renault Flin/AC Vernoillet 47’10 record
2015 : Cousin Jean Luc – Larour Laurent ; Jegou Sport Concept 48’32’’.
2016 : Stéphane Cougé – Jean Michel Chemin ; EC Mayenne/ UV Marie Galante 47’41’’
2017 : Martin Frédéric – Tardieu Nicolas ; Hungry Team 47’42’’

Palmarès par équipe

2009 : AL Evron

2010 : AL Evron
2011 : Laval Cyclisme 53
2012 : Cyclo Club Mayennais
2013 : Cyclo Club Mayennais
2014 : Vélo Saint Georges Aventure
2015 : Mann+ Hummel France
2016 : Mann+ Hummel France
2017 : Laval Cyclisme 53

Fréquentation

2009 : 54
2010 : 76
2011 : 88
2012 : 56
2013 : 68
2014 : 118
2015 : 118
2016 : 120
2017 : 132

Nos principales têtes d’affiches depuis 2009

  • Camille Coualan : 3X champion de France du contre la montre 100km par équipe, champion de France scolaire, 4X champion de Bretagne élite.
  • Alain Meslet : Professionnel 1976 à 1981, 5 tour de France, vainqueur d’étape sur les Champs Elysées 1977, vainqueur du Midi Libre.
  • Franck Renier : professionnel de 2000 à 2010, 4 tour de France, 2 tour d’Espagne, 2 tour d’Italie.
  • Stéphane Cougé : champion de France espoir 1998, stagiaire pro AG2R en 2001.
  • Philippe Dalibard : champion de France amateur, professionnel de 1982 à 1983.