Palmarès

cyclo

Les palmarès depuis la création de l’épreuve en 2009

Palmarès en temps réel sur les 30 km

2009 : Coualan Camille – Gabriel Jean, Leucémie espoir Quimper / UC St Brieuc en 53:55
2010 : Coualan Camille – Dubost Romain, Leucémie espoir Quimper / CC Plancouët en 51:10
2011 : Vincent Freulon – Lubin Eddy, JS Coulaines en 47:46
2012 : Belhache Sylvain – Montais William, Mann+Hummel France en 54:49
2013 : Termeau Fabien – Barbet Etienne, Ernée Triathlon en 49’03
2014 : Termeau Fabien – Barbet Etienne, Ernée Triathlon en 46’20 record

Palmarès en temps compensé

2009 : Leblanc Dominique – Garnier Claude CA Evron et non-licencié en 53:45
2010 : Beucher Gérard – Mottier J.Claude FC Loupfougères en 52’45’’
2011 : Desbrais Dominique – Jourdan Philippe Cyclos Villaines La Juhel / CA Evron en 51:21
2012 : Leblanc Dominique – Garnier Claude CA Evron et non-licencié en 53:11
2013 : Masson Marcel – Sergent Jean Noël VC Château Gontier en 48’58
2014 : Mathieu Jean Michel – Mitaine Daniel VC Renault Flin/AC Vernoillet 47’10 record

Palmarès par équipe

2009 : AL Evron

2010 : AL Evron
2011 : Laval Cyclisme 53
2012 : Cyclo Club Mayennais
2013 : Cyclo Club Mayennais
2014 : Vélo Saint Georges Aventure

Nos principales têtes d’affiches depuis 2009

  • Camille Coualan : 3X champion de France du contre la montre 100km par équipe, champion de France scolaire, 4X champion de Bretagne élite.
  • Alain Meslet : Professionnel 1976 à 1981, 5 tour de France, vainqueur d’étape sur les Champs Elysées 1977, vainqueur du Midi Libre.
  • Franck Renier : professionnel de 2000 à 2010, 4 tour de France, 2 tour d’Espagne, 2 tour d’Italie.
  • Stéphane Cougé : champion de France espoir 1998, stagiaire pro AG2R en 2001.
  • Philippe Dalibard : champion de France amateur, professionnel de 1982 à 1983.